Pan de muerto + ¿cerveza?

 

¿Alguna vez pensaste en esta combinación? ¡En México todo es posible! La panadería Lecaroz se alió con Grupo Modelo para crear el Pan de Muerto perfecto. Utilizando 3 de sus cervezas crearon nuevos sabores, Cerveza Negra, Ámbar y Especial.

 

El Pan de Muerto es una de las tradiciones gastronómicas más esperadas por todos y aunque su principal motivo es para usarse como ofrendas en altares de muertos, no nos quedamos con las ganas de comernos unos cuanto pedazos.

 

A diferencia del pan tradicional, donde usan harina, huevo, mantequilla, levadura, esencia de azahar y cascara de naranja (dependiendo la región), este nuevo producto, en colaboración con Grupo Modelo, lleva lúpulo y harina de cebada, 2 de los principales ingredientes usados para crear la cerveza.

 

Foto: @lecarozoficial

Este pan se encontrará disponible en las sucursales de Panaderías Lecaroz a partir del 24 de octubre hasta el 4 de noviembre.

 

#DiQueSí #PanDeMuerto #Cerveza #CDMX

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *